A guidarci è la nostra tradizione italiana.
Tutto è iniziato alla fine degli anni '50, quando il fondatore ha aperto una micro torrefazione in una piccola città vicino a Venezia.
All'inizio il caffè veniva tostato solamente per la sua bottega in questo modo poteva garantire prodotti di alta qualità.
Nei primi anni 2000 la produzione ha iniziato a crescere grazie a Guido,
Enrico e Simone.
Abbiamo adottato le tecniche tradizionali e le vecchie passione per la qualità ma allo stesso tempo abbiamo puntato ad ampliare la nostra produzione, raggiungendo oggi le 200 tonnellate di caffè tostato. Dobbiamo il nostro successo alla grande squadra di persone che sono state e sono con noi.
Dall'equilibrio di una sapiente miscelatura degli arabica del Centro e Sud America e dei migliori robusta di Asia e Africa e dalla caratteristica tostatura lenta a "tonaca di frate" nascono le nostre miscele mentre la nostra curiosità e passione sfocia in continue prove, sperimentazioni ed assaggi che ci permettono di controllare la costanza della qualità e proporre soluzioni sempre nuove e diverse.
La nostra idea, infatti, è di coniugare la qualità delle nostre miscele con le esigenze dei nostri clienti per cercare di proporre in tutto il mondo il nostro caffè andando incontro ai gusti dei nostri consumatori, sempre con un occhio alla buona qualità e all'italianità dei nostri prodotti.
Grazie al nostro entusiasmo e alla nostra passione vogliamo divulgare la cultura del vero buon caffè espresso italiano, accompagnato dalle migliori competenze e tecnologie perché "come con arte va preparato, così con arte va bevuto".
Come torrefazione abbiamo ottenuto diverse certificazioni che non si limitano solo a verificare la qualità dei nostri prodotti, ma anche tutti i processi produttivi, per garantire gli elevati standard qualitativi che da sempre ci contraddistinguono.
In più di 20 anni di esperienza, siamo in grado di presentare il nostro caffè in una vasta gamma di miscele e di monorigini, sia convenzionali che Biologiche e/o Fairtrade (equosolidali). Lavoriamo un'ampia scelta di caffè speciali gourmet anche con punteggio SCA.
Dal caffè macinato per moka al caffè americano passando per il macinato alla turca, senza dimenticare il caffè filtro.
Il consumo di cialde e capsule è in continuo aumento. Questo ci ha portato a studiare anche le miscele per ottenere un ottimo risultato per cialde e capsule compatibili con le migliori macchinette.
Offriamo supporto grafico per i clienti che si affidano a noi per i loro prodotti a marchio e la nostra esperienza pe sviluppare nuove miscele.
Supportiamo i nostri clienti con il nostro servizio di riparazioni e assstenza tecnica interna.
Proponiamo corsi di formazione e aggiornamento per tutti i nostri clienti. Organizziamo eventi formativi con approfondimenti sul caffè crudo e la sua storia.
La nostra azienda fa della flessibilità un vantaggio competitivo.
Grazie all'esperienza maturata ed ai macchinari utilizzati, appositamente scelti per la loro versatilità, riusciamo a rispondere alle più svariate esigenze dei nostri clienti.
Lo sviluppo di una miscela personalizzata è una sfida
coinvolgente che ci ispira. Tutto parte dalla scelta del caffè
verde, poi il livello di tostatura più appropriato e infine la
miscelazione.
Creiamo anche imballaggi in private label. Lavorando
direttamente con i nostri clienti, valutiamo le idee e presentiamo le migliori proposte.