Un caffè con un'acidità malica brillante, dolce e ben strutturato. Note floreali Jazmin e note di cioccolato nero. Dolce con sentori di caramello e frutta con sentori di frutti di bosco.
Prodotto miscelato in fase di pre-tostatura manuale. La tostatura classica Italiana garantisce un espresso di qualità.
Esplora un caffè vivace e intrigante, con un profilo sensoriale distintivo: un'aromaticità intensa, un corpo medio e una dolcezza avvolgente. Gusta la persistenza di questo caffè caramellato e fruttato, sottolineato da delicati accenti floreali di gelsomino e il ricco gusto del cioccolato nero, con un leggero tocco di frutti di bosco.
Per mantenere la perfetta costanza nel gusto, l’origine geografica del caffè può variare a seconda delle caratteristiche annuali del raccolto. Non varia però la composizione della miscela.
La nostra azienda fa della flessibilità un vantaggio competitivo.
Grazie all'esperienza maturata ed ai macchinari utilizzati, appositamente scelti per la loro versatilità, riusciamo a rispondere alle più svariate esigenze dei nostri clienti.
Lo sviluppo di una miscela personalizzata è una sfida
coinvolgente che ci ispira. Tutto parte dalla scelta del caffè
verde, poi il livello di tostatura più appropriato e infine la
miscelazione.
Creiamo anche imballaggi in private label. Lavorando
direttamente con i nostri clienti, valutiamo le idee e presentiamo le nostre migliori proposte.