La qualità della miscela deriva dalle particolari caratteristiche del microclima degli altopiani peruviani. Un profumo ricco ed intenso sprigiona al gusto sentori di cioccolato e caramello. Il corpo è buono e vellutato con aromi delicati. Ottimo per il consumo in ogni situazione.
Prodotto miscelato in fase di pre-tostatura manuale, la tostatura leggera a "tonaca di frate" garantisce la leggerezza del prodotto finito che si presenta di colore chiaro.
Le origini utilizzate per produrre questa miscela di caffè Biologici ed Equosolidali sprigionano un aroma con sentori di agrumi e pan tostato. Garbatamente corposo con una fine acidità, lascia un persistente retrogusto con una dolcezza tipica delle migliori qualità Arabica sudamericane.
Per mantenere la perfetta costanza nel gusto, l’origine geografica del caffè può variare a seconda delle caratteristiche annuali del raccolto. Non varia però la composizione della miscela.
La nostra azienda fa della flessibilità un vantaggio competitivo.
Grazie all'esperienza maturata ed ai macchinari utilizzati, appositamente scelti per la loro versatilità, riusciamo a rispondere alle più svariate esigenze dei nostri clienti.
Lo sviluppo di una miscela personalizzata è una sfida
coinvolgente che ci ispira. Tutto parte dalla scelta del caffè
verde, poi il livello di tostatura più appropriato e infine la
miscelazione.
Creiamo anche imballaggi in private label. Lavorando
direttamente con i nostri clienti, valutiamo le idee e presentiamo le nostre migliori proposte.