Aroma Naturale

La qualità della miscela deriva dalle particolari caratteristiche del microclima degli altopiani peruviani. Un profumo ricco ed intenso sprigiona al gusto sentori di cioccolato e caramello. Il corpo è buono e vellutato con aromi delicati. Ottimo per il consumo in ogni situazione.

PROFILO SENSORIALE
Profilo sensoriale Aroma Naturale: Aromaticità=4, Corpo=3, Dolcezza=4, Persistenza=4
GRADO DI TOSTATURA
Tostatura media del caffè Aroma Naturale: media

Prodotto miscelato in fase di pre-tostatura manuale, la tostatura leggera a "tonaca di frate" garantisce la leggerezza del prodotto finito che si presenta di colore chiaro.

TENORE DI CAFFEINA
Tenore medio di caffeina del caffè Aroma Naturale: 1 su 3, alto
NOTE AROMATICHE

Le origini utilizzate per produrre questa miscela di caffè Biologici ed Equosolidali sprigionano un aroma con sentori di agrumi e pan tostato. Garbatamente corposo con una fine acidità, lascia un persistente retrogusto con una dolcezza tipica delle migliori qualità Arabica sudamericane.

AREA DI ORIGINE
Immagine luogo di provenienza caffè Aroma Naturale

Per mantenere la perfetta costanza nel gusto, l’origine geografica del caffè può variare a seconda delle caratteristiche annuali del raccolto. Non varia però la composizione della miscela.

FORMATI DISPONIBILI

Sacchetto di caffè da 1 kg in grani bianco e verde, miscela Aroma Naturale Francocaffe
GRANI
1kg
Foto scatoletta 250 g maciato Aroma Naturale
MACINATO
250g
Foto capsule compatibili e compostabili Nespresso Aroma Naturale
CAPSULE
10pz
Foto capsule compatibili e compostabili Nespresso Aroma Naturale
CAPSULE
100pz
Foto 100 cialde Aroma Naturale
CIALDE
100pz

LA FLESSIBILITÀ È LA NOSTRA FORZA

La nostra azienda fa della flessibilità un vantaggio competitivo.
Grazie all'esperienza maturata ed ai macchinari utilizzati, appositamente scelti per la loro versatilità, riusciamo a rispondere alle più svariate esigenze dei nostri clienti. Lo sviluppo di una miscela personalizzata è una sfida coinvolgente che ci ispira. Tutto parte dalla scelta del caffè verde, poi il livello di tostatura più appropriato e infine la miscelazione.
Creiamo anche imballaggi in private label. Lavorando direttamente con i nostri clienti, valutiamo le idee e presentiamo le nostre migliori proposte.