Espresso Naturale Bio & Fairtrade

La qualità della miscela deriva dalle particolari caratteristiche del microclima degli altopiani peruviani. Un profumo ricco ed intenso sprigiona al gusto sentori di cioccolato e caramello. Il corpo è buono e vellutato con aromi delicati. Ottimo per il consumo in ogni situazione.

PROFILO SENSORIALE
Profilo sensoriale Espresso Naturale: Aromaticità=4, Corpo=4, Dolcezza=4, Persistenza=3
GRADO DI TOSTATURA
Tostatura media del caffè Espresso Naturale: media

Prodotto miscelato in fase di pre-tostatura manuale, la tostatura leggera a "tonaca di frate" garantisce la leggerezza del prodotto finito che si presenta di colore chiaro.

TENORE DI CAFFEINA
Tenore medio di caffeina del caffè Espresso Naturale: 2 su 3, alto
NOTE AROMATICHE

La fine acidità del caffè peruviano si sposa con la corposità del Robusta indiano in un caffè equilibrato e morbido, che ben si adatta al classico espresso italiano. Si nota uno spiccato aroma di tostato e una piacevole corposità, con sentore finale di cioccolato e frutta secca dalla lunga persistenza.

AREA DI ORIGINE
Immagine luogo di provenienza caffè Costarica

Per mantenere la perfetta costanza nel gusto, l’origine geografica del caffè può variare a seconda delle caratteristiche annuali del raccolto. Non varia però la composizione della miscela.

FORMATI DISPONIBILI

Foto sacchetto 1kg Espresso Naturale
GRANI
1kg

LA FLESSIBILITÀ È LA NOSTRA FORZA

La nostra azienda fa della flessibilità un vantaggio competitivo.
Grazie all'esperienza maturata ed ai macchinari utilizzati, appositamente scelti per la loro versatilità, riusciamo a rispondere alle più svariate esigenze dei nostri clienti. Lo sviluppo di una miscela personalizzata è una sfida coinvolgente che ci ispira. Tutto parte dalla scelta del caffè verde, poi il livello di tostatura più appropriato e infine la miscelazione.
Creiamo anche imballaggi in private label. Lavorando direttamente con i nostri clienti, valutiamo le idee e presentiamo le nostre migliori proposte.