Una miscela ricca di aromi e dal carattere deciso, ottima presenza in tazza con sentori di nocciola e profumi di spezie. La tostatura media conferisce una particolare delicatezza al caffè senza compromettere la persistenza del suo gusto.
Prodotto miscelato in fase di pre-tostatura manuale, la tostatura leggera a "tonaca di frate" garantisce la leggerezza del prodotto finito che si presenta di colore chiaro.
La fine acidità del caffè peruviano si sposa con la corposità del Robusta indiano in un caffè equilibrato e morbido, che ben si adatta al classico espresso italiano. Si nota uno spiccato aroma di tostato e una piacevole corposità, con sentore finale di cioccolato e frutta secca dalla lunga persistenza.
Per mantenere la perfetta costanza nel gusto, l’origine geografica del caffè può variare a seconda delle caratteristiche annuali del raccolto. Non varia però la composizione della miscela.
La nostra azienda fa della flessibilità un vantaggio competitivo.
Grazie all'esperienza maturata ed ai macchinari utilizzati, appositamente scelti per la loro versatilità, riusciamo a rispondere alle più svariate esigenze dei nostri clienti.
Lo sviluppo di una miscela personalizzata è una sfida
coinvolgente che ci ispira. Tutto parte dalla scelta del caffè
verde, poi il livello di tostatura più appropriato e infine la
miscelazione.
Creiamo anche imballaggi in private label. Lavorando
direttamente con i nostri clienti, valutiamo le idee e presentiamo le nostre migliori proposte.