Miscela dalla crema consistente e dal carattere forte e deciso, con un piacevole retrogusto di cioccolato.
Prodotto miscelato in fase di pre-tostatura manuale. La tostatura classica Italiana garantisce un espresso di qualità. La predominanza di caffè Robusta produce un aroma tostato intenso.
Miscela dal carattere forte ed intenso con una corposità spiccata. Predomina l’aroma del tostato e della frutta secca con accenti vegetali e retrogusto di cacao amaro. In tazza si presenta con cremosità elevata dal colore nocciola intenso.
Per mantenere la perfetta costanza nel gusto, l’origine geografica del caffè può variare a seconda delle caratteristiche annuali del raccolto. Non varia però la composizione della miscela.
La nostra azienda fa della flessibilità un vantaggio competitivo.
Grazie all'esperienza maturata ed ai macchinari utilizzati, appositamente scelti per la loro versatilità, riusciamo a rispondere alle più svariate esigenze dei nostri clienti.
Lo sviluppo di una miscela personalizzata è una sfida
coinvolgente che ci ispira. Tutto parte dalla scelta del caffè
verde, poi il livello di tostatura più appropriato e infine la
miscelazione.
Creiamo anche imballaggi in private label. Lavorando
direttamente con i nostri clienti, valutiamo le idee e presentiamo le nostre migliori proposte.