Miscela di caffè Arabica e Robusta delle migliori qualità, selezionate attentamente per creare un caffè equilibrato ed armonioso, con un’ottima e persistente crema color nocciola ed un gusto morbido e corposo.
Prodotto miscelato in fase di pre-tostatura manuale, la tostatura leggera a "tonaca di frate" garantisce la leggerezza del prodotto finito. La presenza di caffè robusta produce un dominante aroma di tostato.
Questa miscela, prodotta con gran parte di caffè robusta si caratterizza da un ottimo corpo grazie alla presenza del robusta dell’Uganda, ma con una buona dolcezza dovuta dal robusta indiano e soprattutto dall’arabica brasiliano. Alla degustazione si può riscontrare un intenso aroma di tostato con una predominante corposità abbinata ad una delicata dolcezza, l’arabica brasiliano va, infatti, ad ammorbidire ed equilibrare la durezza del robusta.
Per mantenere la perfetta costanza nel gusto, l’origine geografica del caffè può variare a seconda delle caratteristiche annuali del raccolto. Non varia però la composizione della miscela.
La nostra azienda fa della flessibilità un vantaggio competitivo.
Grazie all'esperienza maturata ed ai macchinari utilizzati, appositamente scelti per la loro versatilità, riusciamo a rispondere alle più svariate esigenze dei nostri clienti.
Lo sviluppo di una miscela personalizzata è una sfida
coinvolgente che ci ispira. Tutto parte dalla scelta del caffè
verde, poi il livello di tostatura più appropriato e infine la
miscelazione.
Creiamo anche imballaggi in private label. Lavorando
direttamente con i nostri clienti, valutiamo le idee e presentiamo le nostre migliori proposte.