Pregiata miscela di caffè Arabica e Robusta. La cremosità delicata avvolge il palato, mentre il gusto di nocciola e cacao vellutato ed armonico regala un'esperienza sensoriale unica.
Esclusiva miscela ottenuto con cura prima della tostatura manuale. La tostatura italiana tradizionale garantisce un espresso di alta qualità, con un aroma tostato intenso grazie alla presenza di caffè Robusta.
La nostra pregiatezza miscela di caffè Arabica e Robusta, miscelata con cura prima della tostatura manuale, offre un'esperienza sensoriale unica. La sua cremosità delicata avvolge il palato, accompagnata da note vellutate di nocciola e cacao, creando un gusto armonioso. Il ricco profumo tostato e il corpo strutturato la rendono ideale per l'espresso o le preparazioni con moka. Con una buona aromaticità e un buon corpo e una media persistenza, questa miscela promette un viaggio gustativo indimenticabile.
Per mantenere la perfetta costanza nel gusto, l’origine geografica del caffè può variare a seconda delle caratteristiche annuali del raccolto. Non varia però la composizione della miscela.
La nostra azienda fa della flessibilità un vantaggio competitivo.
Grazie all'esperienza maturata ed ai macchinari utilizzati, appositamente scelti per la loro versatilità, riusciamo a rispondere alle più svariate esigenze dei nostri clienti.
Lo sviluppo di una miscela personalizzata è una sfida
coinvolgente che ci ispira. Tutto parte dalla scelta del caffè
verde, poi il livello di tostatura più appropriato e infine la
miscelazione.
Creiamo anche imballaggi in private label. Lavorando
direttamente con i nostri clienti, valutiamo le idee e presentiamo le nostre migliori proposte.