Miscela di pregiati caffè del centro e sud America dall'aroma intenso, tipicamente floreale e agrumato, molto piacevole. Si caratterizza per un corpo fine e molto armonioso, per un gusto dolce, piacevole, dall'acidità contenuta ma dalla lunga persistenza al palato.
Prodotto miscelato in fase di pre-tostatura manuale, la tostatura leggera a "tonaca di frate" garantisce la leggerezza del prodotto finito che si presenta di colore chiaro senza oli.
Questa miscela è composta dai migliori caffè Arabica centroamericani e si caratterizza per un gusto rotondo con un aroma particolare. Prevale la tradizionale fragranza di agrumi tipica dei caffè centroamericani. Alla degustazione si può riconoscere una nota di frutta secca con una leggera acidità e una lunga persistenza al palato.La presenza di robusta garantisce un buon corpo e una discreta crema in tazza per un perfetto espresso italiano.
Per mantenere la perfetta costanza nel gusto, l’origine geografica del caffè può variare a seconda delle caratteristiche annuali del raccolto. Non varia però la composizione della miscela.
La nostra azienda fa della flessibilità un vantaggio competitivo.
Grazie all'esperienza maturata ed ai macchinari utilizzati, appositamente scelti per la loro versatilità, riusciamo a rispondere alle più svariate esigenze dei nostri clienti.
Lo sviluppo di una miscela personalizzata è una sfida
coinvolgente che ci ispira. Tutto parte dalla scelta del caffè
verde, poi il livello di tostatura più appropriato e infine la
miscelazione.
Creiamo anche imballaggi in private label. Lavorando
direttamente con i nostri clienti, valutiamo le idee e presentiamo le nostre migliori proposte.